25.12.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 651

Награду из рук президента Национального союза экспортеров Ильи Семина получил генеральный директор «Тульского молочного комбината» Алексей Фарафонов.

Это одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности, которое занимает лидирующее положение в регионе по масштабу переработки молока, объему и ассортименту изготовляемой продукции.

Тульский молочный комбинат в своей деятельности использует инновационные технологии, которые позволяют максимально сохранить в выпускаемых продуктах естественную пользу живого молока.

Например, при изготовлении питьевого творога применяется особая технология ультрафильтрации, позволяющая сохранить в продукте все полезные природные компоненты, которые обычно теряются в процессе производства классического творога.

Кроме того, в твороге, произведенном с помощью ультрафильтрации, остаётся больше полезных молочнокислых бактерий, которые стимулируют защитную систему человека. «Тульский молочный комбинат» запатентовал эту технологию производства, что делает питьевой творог поистине уникальным продуктом.

На комбинате установлены сырные линии последнего поколения известной французской фирмы.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1