«Тульский молочный комбинат» стал лауреатом премии «Тульский бизнес-2019» в номинации «Пищевая промышленность»

Источник: The DairyNews
19 декабря в «Доме дворянского собрания» в Туле состоялась церемония награждения лауреатов премии «Тульский бизнес-2019».
По оценкам экспертов, ТМК в своей деятельности использует инновационные технологии, которые позволяют максимально сохранить в выпускаемых продуктах естественную пользу живого молока. Работа комбината была отмечена премией «Тульский бизнес-2019» в номинации «Пищевая промышленность».

Награду генеральному директору компании Надежде Чумаковой вручил руководитель Территориального органа Федеральной службы госстатистики по Тульской области Виктор Нехаев.

- От лица комбината благодарю организаторов за высокую оценку нашей работы. Это награда всего коллектива, а коллектив - это сила. Мы поставляем нашу продукцию и за пределы Тулы, но получить награду на родной земле вдвойне важно, - отметила Чумакова.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь