17.07.2018
Источник: n71.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 732
Как стало известно АО «ТМК» компенсировал задолженность в полном объеме.

Представитель компании дал официальный комментарий: «В акте налоговой предъявлены требования в части неуплаты НДС за период работы 2014-15 года. В эти годы был недостаток сырого молока, из-за чего пришлось прибегнуть к закупкам у трейдеров. Все поставщики были зарегистрированы в ЕГРЮЛ, подавали отчетность. Наше предприятие было не единственным покупателем молока у каждого из поставщиков, в похожую ситуацию попали многие крупнейшие производители молока в России, она не уникальна».

Несмотря на это, руководство АО «ТМК» погасило задолженность по налогам в полном объёме за счёт отказа от инвестиционной деятельности в этом году.

АО «Тульский молочный комбинат» занимается переработкой молока и производством молочных продуктов. Ассортимент компании насчитывает более 60 наименований. Продукция АО «ТМК» известна не только в Тульской области, но и в регионах Центральной России. В прошлом году чистая прибыль компании составила 145 млн рублей, выручка от продаж - 3,66 млрд рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8