«Тульский молочный комбинат» перешел на высокобарьерную упаковку для творога

Источник: news.unipack.ru
С января 2013 ОАО "Тульский молочный комбинат" начал выпуск творога 0% и 9%, фас. 500 г. со сроком годности 14 дней. Увеличение срока годности связано с переходом на фасовку в высокобарьерную пленку.
Главной особенностью данного материала является полная герметичность, надежная защита от внешних повреждений, проникновения газов, влаги, посторонних запахов и агрессивных сред снаружи. Кроме того, производство позволяет соблюсти стерильные условия при производстве молочной продукции, в т.ч. творога. Процесс выработки - полностью автоматизированный и закрытый.

"Тульский молочный комбинат" сменил упаковка для творога
 
Современная упаковка гарантирует высокое качество творога и его естественный вкус. Однако следует помнить, что открытый пакет творога можно хранить в холодильнике не более 3-х суток, напоминает производитель.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь