«Тульский молочный комбинат» перешел на высокобарьерную упаковку для творога

Источник: news.unipack.ru
С января 2013 ОАО "Тульский молочный комбинат" начал выпуск творога 0% и 9%, фас. 500 г. со сроком годности 14 дней. Увеличение срока годности связано с переходом на фасовку в высокобарьерную пленку.
Главной особенностью данного материала является полная герметичность, надежная защита от внешних повреждений, проникновения газов, влаги, посторонних запахов и агрессивных сред снаружи. Кроме того, производство позволяет соблюсти стерильные условия при производстве молочной продукции, в т.ч. творога. Процесс выработки - полностью автоматизированный и закрытый.

"Тульский молочный комбинат" сменил упаковка для творога
 
Современная упаковка гарантирует высокое качество творога и его естественный вкус. Однако следует помнить, что открытый пакет творога можно хранить в холодильнике не более 3-х суток, напоминает производитель.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь