16.10.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 644
- Безусловно, мы стремимся делать здоровую, вкусную, качественную и безопасную продукцию, развиваемся и движемся вперед. На пути встречается много трудностей. К сожалению, они создают дополнительные хлопоты и очень сильно отвлекают, но жизнь есть жизнь, поэтому преодолевать трудности – это тоже задача. Огромное спасибо, что с пониманием отнеслись к тому, что мы испытали.

После работников предприятия поздравил генеральный директор «Тульского молочного комбината», Алексей Фарафонов. Он поблагодарил собравшихся за большой вклад в качество продукции и отметил, что у предприятия большие планы на будущее.

По его словам, комбинат планирует расширение ассортимента – выпускать больше продуктов с содержанием белка, расширять вкусы йогуртов, творожных десертов, а также порадовать потребителей новинками до Нового года.

А высокое качество продукции достигается большим трудом. Сырные головы должны иметь определенный размер, чтобы сыр созревал правильно. Это создаёт необходимую консистенцию и вкус, который участники слепых дегустаций не могли отличить от швейцарских. Кроме того, работники цехов проходят специальную углубленную подготовку.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21