05.06.2019
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 1252

"Как сообщил заявитель, 31 мая на территорию его фермерского хозяйства пришли сотрудники правоохранительных органов с целью выявления незаконных мигрантов. Согласно обращению, пришедшие не представились, не предъявили документов. Затем фермеру пришлось проехать в ОВД Ясногорского района и провести там несколько часов. В тот же день к ситуации подключился губернатор Дюмин. С фермером встретились глава Ясногорского района Владимир Мухин и уполномоченный по правам предпринимателей в Тульской области Александр Головин", - говорится в сообщении.

Как отмечается в пресс-релизе, накануне губернатор лично поговорил с заявителем по телефону, чтобы досконально разобраться в ситуации. По итогам разговора Дюмин провел совещание с представителями правоохранительных органов области.

"Все должно быть в рамках закона. Если кто-то из контрольно-надзорных органов превышает полномочия, правительство региона обязано на это реагировать. Давление на бизнес совершенно недопустимо", - отметил Дюмин.

По изложенным в обращении фактам проводится проверка. По ее результатам будут приняты соответствующие меры, отмечается в сообщении.

"Интерфакс" на данный момент не располагает комментарием правоохранительных органов в связи с данной ситуацией.

The DairyNews напоминает: к тульскому фермеру приехали неизвестные в масках.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское 
 
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово