27.08.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 1478
Ранее мы опубликовали обращение Николая Степановича Куркова по поводу ситуации в хозяйствах. Ознакомиться с ним можно по ссылке.

В частности решением арбитражного суда отменен запрет ООО «Никольская слобода» пользования и распоряжения сельхозтехникой.

Сохраняется арест на поголовье КРС и запрет Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тульской области совершать регистрационные действия, направленные на переход права собственности в отношении ряда земельных участков.

По словам представителя хозяйства, в настоящее время уборочные работы продолжаются в прежнем режиме, хозяйство готовится к процедуре торгов.

На момент публикации оперативный комментарии Минсельхоза региона получить не удалось. В конце прошлого года власти Тульской области заявляли в заинтересованности сохранить хозяйства.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Баганский молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Баган, ул. Чкалова, д. 2А 
 
Чистоозерный молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Чистоозерный район, рабочий пос. Чистоозерное, ул. Сорокина, д. 89 
 
Абрау-Дюрсо, ЗАО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 19 
 
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская