31.01.2019
Источник: 1tulatv.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 623

Фирмы осуществляли продажу товаров с нарушениями: без маркировочных ярлыков с транспортной тары и с истекшим сроком годности, с нарушением температурного режима хранения и санитарно-эпидемиологического режима.

В Центре гигиены и эпидемиологии в Новомосковске провели лабораторную проверку 127 проб молочных продуктов. Из них, 13 не соответствовали требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» по микробиологическим показателям.

По итогам проверок Роспотребнадзор составил 38 протоколов об административных правонарушениях. Общая сумма штрафов по ним составила 316 000 рублей. Инспекторы забраковали 82 партии товаров общей массой 310,8 кг. Компании обязали устранить нарушения.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65