31.01.2019
Источник: 1tulatv.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 745

Фирмы осуществляли продажу товаров с нарушениями: без маркировочных ярлыков с транспортной тары и с истекшим сроком годности, с нарушением температурного режима хранения и санитарно-эпидемиологического режима.

В Центре гигиены и эпидемиологии в Новомосковске провели лабораторную проверку 127 проб молочных продуктов. Из них, 13 не соответствовали требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» по микробиологическим показателям.

По итогам проверок Роспотребнадзор составил 38 протоколов об административных правонарушениях. Общая сумма штрафов по ним составила 316 000 рублей. Инспекторы забраковали 82 партии товаров общей массой 310,8 кг. Компании обязали устранить нарушения.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8