08.12.2017
Источник: tulasmi.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 1372

Если две недели назад от каждой коровы доярки получали в среднем по Каменскому району 12,7 килограмма молока, то теперь, по данным сектора сельского хозяйства, они увеличили этот показатель на 0,3 килограмма и довели его до 13 литров. Это на 3,6 килограммов больше, чем доили в аналогичный период прошлого года.

Что радует, почти все сельхозпредприятия Каменского района работают с плюсом по сравнению с 2016 годом. Особенно в этом плане заметен результат животноводов из ООО «Новопетровское», у которых прибавка составила 7,5 литра, а в целом на сегодняшний день среднесуточные надои от каждой фуражной коровы здесь находятся на уровне 18 литров. Такие результаты обычно бывают в летний период, а в «Новопетровском» их добиваются и зимой.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1