08.12.2017
Источник: tulasmi.ru
Регион: Тульская обл.

Если две недели назад от каждой коровы доярки получали в среднем по Каменскому району 12,7 килограмма молока, то теперь, по данным сектора сельского хозяйства, они увеличили этот показатель на 0,3 килограмма и довели его до 13 литров. Это на 3,6 килограммов больше, чем доили в аналогичный период прошлого года.

Что радует, почти все сельхозпредприятия Каменского района работают с плюсом по сравнению с 2016 годом. Особенно в этом плане заметен результат животноводов из ООО «Новопетровское», у которых прибавка составила 7,5 литра, а в целом на сегодняшний день среднесуточные надои от каждой фуражной коровы здесь находятся на уровне 18 литров. Такие результаты обычно бывают в летний период, а в «Новопетровском» их добиваются и зимой.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12