ЦРПТ приветствует решение Госкомиссии о дате маркировки молочной продукции

Источник: The DairyNews
Центр развития перспективных технологий приветствует решение Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, принятое при поддержке Минпромторга России и Минсельхоза России, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ЦРПТ.

Определение даты обязательной цифровой маркировки готовой молочной продукции – 1 июня 2020 года – повышает предсказуемость проекта как для компаний, представляющих молочную отрасль, так и для нас, как оператора системы. Обязательная маркировка данной продукции предусмотрена подписанным в июне этого года соглашением о государственно-частном партнерстве по созданию национальной системы маркировки и прослеживания.

Приглашаем компании к участию в проходящем эксперименте для подготовки к внедрению обязательной маркировки. На сегодняшний день эксперимент, который является бесплатным для участников отрасли, успешно развивается, в нем более 30 компаний, которые используют этот переходный период для планомерной и комфортной подготовки к обязательному этапу.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь