23.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2592
ЦРПТ оттестировал всю используемую упаковку для маркировки

«Цифра в 60% видов упаковки, на которых успешно оттестирована маркировка, устарела. За последние 60 дней ЦРПТ провел успешные тестирования на все используемые отраслью упаковки и материалы, включая картон, Tetra Pack, пластиковые крышки, полиэтиленовые пакеты, а также самые распространенные форм-факторы упаковки», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, в середине ноября правительство утвердило дату старта обязательной маркировки готовой молочной продукции с 1 июня 2020 года. Эксперимент по маркировке готовой молочной продукции проводится в отношении продукции, изготовленной промышленным способом и упакованной в потребительскую тару. Причем на продукцию, которая фасуется непосредственно при продаже, маркировка не распространяется, если эта продукция не была упакована на предыдущих этапах.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А