22.10.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Цены на корма для животных не понизятся – Юлия Комарова

Как сообщила Юлия Комарова, на данный момент наблюдается только повышение стоимости на высокобелковые корма для животных.

«СПК им. Куйбышева работает совместно с крупной компанией «Danonе», которая занимается мониторингом рынка. Согласно последним данным компании, понижения цен на корма не ожидается, только рост», – рассказала Юлия Комарова.

Она также отметила, что изначально высокобелковые корма для животных закупались по 27 рублей, затем пошло небольшие снижение стоимости, а на данный момент рынок может наблюдать только ценовой прирост.

Ранее The DairyNews сообщили о том, что по словам руководителя Программы органической сертификации и торговли Национальной ассоциации квалифицированных производителей Якова Любоведского подорожание молочной продукции является логичным экономическим процессом.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Зеленый край, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., г. Ставрополь, ул. Арсенальская, д. 20 
 
Частная сыроварня "Сырная коллекция"
Адрес:  Томкая область. г. Томск, пр. Комсомольский, 13Б 
 
Агро-Юг, СППК
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ., Алагирский район, пос. Мизур корп. 55 
 
Тарасова Г.Н. ИП
Адрес:  Омская область, город Омск, Кировский район