Центр профилактики Тюменской области возглавила Алина Кузнецова из Danone

Источник: newsprom.ru
На должность руководителя АНО ОЗН «Центр профилактики Тюменской области» назначена экс-директор по связям с государственными органами группы компаний «Danone — Юнимилк» в УрФО Алина Кузнецова. Об этом   сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения региона.
«ЗОЖ — всегда был и останется сложным маркетинговым «продуктом». И для меня в том числе, — комментирует свое назначение Алина Кузнецова. — Но, я уверена, только его комплексное продвижение и популяризация может существенно и эффективно изменять качество жизни людей. А значит делать наше общество, умным, с точки зрения самоохранительного поведения, то есть ведения здорового образа жизни. Я уверена, что мои профессиональные знания и опыт будут работать на здоровый имидж нашего региона".

В пресс-службе регионального департамента здравоохранения не располагают подробными сведениями о новом директоре. Дату, место рождения и четкую информацию о предыдущем опыте работе нам не предоставили, пояснив, что Алина Кузнецова пока предпочитает не обнародовать подробности своей биографии. Удалось выяснить лишь, что за плечами новоиспеченного руководителя Международный институт менеджмента. Кроме того, она имеет сертификат Открытого университета Великобритании. Некоторое время работала в телекомпании в Сургуте. С 1997 года специализируется в сфере "продвижения здорового образа жизни как маркетингового продукта". По этому направлению посетила около десятка различных семинаров.
22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь