Центр изучения молочного рынка выпускает карту промышленного потребления молока

Источник: The DairyNews
Центр изучения молочного рынка (RDRC) при информационной поддержке The DairyNews выпускает новый аналитический продукт «Карта промышленного потребления молока» по данным за 2015 год.
На карте будет представлено соотношение между объёмом производства и объемом переработки сырого молока. Карта наглядно показывает уровень самообеспеченности перерабатывающими мощностями молочной промышленности в регионах России. Также, на карте будут представлены ТОП-10 регионов- лидеров и ТОП-10 регионов с минимальными показателями промышленного потребления молока в регионах России.

Карта промышленного потребления молока будет распространяться на крупных выставках (в том числе Мясная и молочная индустрия), на мероприятиях, организованных The DairyNews, а также всех важных мероприятиях молочной индустрии.

Карта будет интересна представителям перерабатывающей отрасли, производителям сырого молока, а также другим участникам молочного рынка.



Центр также выпускает Карту дефицита молока, отражающую уровень самообеспеченности регионов России молоком сырьем с точки зрения конечного потребления ​.

The DairyNews и RDRC приглашают коммерческие организации к сотрудничеству и предлагают разместить информацию о компании на карте:

Пакет «Золотой спонсор» включает в себя размещение логотипа, информации о компании (до 40 слов) и ее контакты. Стоимость 41 000 рублей

Пакет «Серебряный спонсор» включает в себя размещение логотипа компании и адреса сайт. Стоимость 26 000 рублей

Пакет «Бронзовый спонсор» включает в себя размещение логотипа компании. Стоимость 15 000 рублей.

Тираж выпуска - 1000 экземпляров, размер – А3.
Заявки принимаются до 20 февраля 2017г.

По вопросам спонсорства связываться с: ​

Ириной Соломиной
iu@dairynews.ru
+7(968) 926 18 39

Еленой Федюниной
ef@dairynews.ru
+7(906) 733 75 56
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь