27.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"В прошлом году мы представили индикатор цены на молоко на российском рынке.Индекс RDRC, текущий показатель которого – 24 рублей 17 копеек.В целом цена на молоко за 2017 год была стабильна. Любопытный тренд – падение цен в январе-феврале 2018 года, что не характерно для российского рынка, - отметила Екатерина Захарова.

Также эксперт отметила, что прошло тестирование приложения для расчета цены на молоко.

"Теперь будем учитывать цены во всех регионах. Мы разработали такую систему, при которой производители молока могут зарегистрироваться у нас на сайте и внести цену на сырое молоко в регионе. Мы можем посчитать средневзвешенную цену по региону. Данное приложение скоро будет доступно в мобильной версии, в самом приложении установлены фильтры, которые не принимают данные, в случае их расхождения со средневзвешенной ценой по региону", - рассказала Екатерина Захарова.

По словам руководителя ЦИМР Михаила Мищенко, сегодня аналитики вынуждены отталкиваться от той цифры, которую предоставляет местный Минсельхоз. "Эта цена непрозрачна. Мы будем внедрять свой ресурс постепенно", - подчеркнул эксперт.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372