Цена на молоко снизится на 20-25% - Сергей Резуненко

Источник: The DairyNews
Цена на молоко снизится на 20-25%. Об этом в блиц-интервью The DairyNews заявил генеральный директор «Кизельманн Рус Юг» Сергей Резуненко.

- Затем включатся другие процессы, для многих не очень хорошие, и цена, даже возможно до конца года, отыграет около 10%, - сказал он.

По словам эксперта, 2020 год уникален, ситуация подобная нынешней сложилась впервые.

- И, конечно, она повлияет на всё, - добавил Сергей Резуненко. - Изменения коснутся многих отраслей, но сильные (независимо от размеров) станут ещё сильнее, а слабые…

Ранее он говорил, что агропредприятия нужны банкам исключительно в качестве заемщиков.

Блиц-интервью с Сергеем Резуненко можно прочитать по ссылке: здесь 


12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь