29.08.2018
Источник: tsargrad.tv
Регион: Канада
Просмотров: 633

Джастин Трюдо заявил, что Канада подпишет соглашение NAFTA, только если оно будет выгодным для его страны. Хотя уже понятно, что переговоры по новому соглашению идут на условиях, выдвинутых Дональдом Трампом. Так, он решил вести отдельные переговоры с Мексикой и Канадой, а не трехсторонние. То есть каждой стороне он представит свои предложения.

Понимая это, Трюдо цепляется за последние возможности сохранить преференции для своих фермеров. Он заявил, например, что на переговорах намерен защищать канадские молочные производства.

В США подобные заявления восприняли со скепсисом. Так, министр торговли США Уилбур Росс уже заявил, что экономика Канады не способна существовать без торгового договора с США. Отметим также, что на саммите G7 Дональд Трамп не стал подписывать итоговое коммюнике во многом из-за позиции Джастина Трюдо, с которым у него очень натянутые отношения.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73