29.08.2018
Источник: tsargrad.tv
Регион: Канада
Просмотров: 435

Джастин Трюдо заявил, что Канада подпишет соглашение NAFTA, только если оно будет выгодным для его страны. Хотя уже понятно, что переговоры по новому соглашению идут на условиях, выдвинутых Дональдом Трампом. Так, он решил вести отдельные переговоры с Мексикой и Канадой, а не трехсторонние. То есть каждой стороне он представит свои предложения.

Понимая это, Трюдо цепляется за последние возможности сохранить преференции для своих фермеров. Он заявил, например, что на переговорах намерен защищать канадские молочные производства.

В США подобные заявления восприняли со скепсисом. Так, министр торговли США Уилбур Росс уже заявил, что экономика Канады не способна существовать без торгового договора с США. Отметим также, что на саммите G7 Дональд Трамп не стал подписывать итоговое коммюнике во многом из-за позиции Джастина Трюдо, с которым у него очень натянутые отношения.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9