16.07.2014
Источник: bclass.ru
Регион: Архангельская обл.
Просмотров: 2035

Арбитражный суд Архангельской области признал сведения, содержащиеся в статье опубликованный в газете «Вельск-Инфо» в период предвыборной компании 2013 года, не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ОАО «МОЛОКО». С редакции газеты «Вельск-Инфо» было взыскано 100 000 рублей. Складывается впечатление, что за публикацией стояли заказчики-конкуренты архангельского молочного завода, которые от собственного бессилия и неспособности используют низкопробные методы конкурентной борьбы. И это далеко не единичный случай.

В настоящее время не только арбитражный суд Архангельской области, но и Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд, и Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа – все инстанции признали правоту АРХАНГЕЛЬСКОГО МОЛОЧНОГО ЗАВОДА. Только ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо» в лице г-на К. Мамедова, генерального директора и по совместительству главного редактора издания, не может признать вступившие в законную силу судебные акты. Но за ложь нужно отвечать.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье