16.07.2014
Источник: bclass.ru
Регион: Архангельская обл.

Арбитражный суд Архангельской области признал сведения, содержащиеся в статье опубликованный в газете «Вельск-Инфо» в период предвыборной компании 2013 года, не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ОАО «МОЛОКО». С редакции газеты «Вельск-Инфо» было взыскано 100 000 рублей. Складывается впечатление, что за публикацией стояли заказчики-конкуренты архангельского молочного завода, которые от собственного бессилия и неспособности используют низкопробные методы конкурентной борьбы. И это далеко не единичный случай.

В настоящее время не только арбитражный суд Архангельской области, но и Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд, и Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа – все инстанции признали правоту АРХАНГЕЛЬСКОГО МОЛОЧНОГО ЗАВОДА. Только ООО «Редакция газеты «Вельск-Инфо» в лице г-на К. Мамедова, генерального директора и по совместительству главного редактора издания, не может признать вступившие в законную силу судебные акты. Но за ложь нужно отвечать.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.