Мир 25.10.2017

Три крупных переработчика вышли на площадку GlobalDairyTrade

Источник: The DairyNews
Новозеландская молочная биржа Global Dairy Trade сообщила о выходе на торговую площадку GDT Marketplace трех крупных компаний: ирландской Glanbia, Cayuga Milk Ingredients - молочного кооператива из штата Нью-Йорк (США), новозеландского поставщика пищевых ингредиентов Milligans Food Group Ltd, пишет The DairyNews.
Эрик Хансен, директор Global Dairy Trade отметил, что сила торговой площадки в открытии нового спроса и ассортимента, доступность мирового пула надежных покупателей, которые продолжают привлекать новых продавцов. Он подчеркнул, что новые компании расширят ассортимент предлагаемой на бирже продукции.

“ГДТ рынке действует как глобальная витрина, соединяя покупателей и продавцов и позволяя сделок любой молочных продуктов в любое время, без минимального количества требований.”

GDT Marketplace добилась быстрого роста в течение последних шести месяцев и в настоящее время имеет 11 зарегистрированных продавцов и 239 зарегистрированных покупателей из США, Западной Европы, стран Океании и Азии.

Представители компаний, присоединившихся в площадке отмечают надежность биржи, что стало ключевым в принятии решения о выходе на GDT Marketplace.

Glanbia предложит покупателям ультрапастеризованное молоко сегмента премиум, Cayuga Milk Ingredients - сухое молоко в ультрапастеризованной упаковке, Milligans - СЦМ и СОМ, а также растворимый кальций и смеси для мягкого мороженого.

Ранее молочная биржа Global Dairy Trade анонсировала выход компании Polish Dairy на площадку GDT с 21 ноября. Польские производители молочных продуктов представят сухое молоко, масло и лактозу.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь