09.07.2019
Источник: ria.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 766
Три компании сырного кластера в Подмосковье построят заводы в 2019 году

"Три компании сырного кластера выходят на строительство заводов уже этой осенью. Через год-два мы будем производить еще больше российского мягкого и твердого сыра", – сказал собеседник агентства.

По его словам, кластер будет состоять из семи заводов, общий объем инвестиций – 20 миллиардов рублей. Как отметил Хромов, инженерная инфраструктура на территории кластера была построена за счет правительства Московской области.

В начале ноября 2018 года пресс-служба мининвеста Московской области сообщала, что подмосковными властями выделено почти 900 миллионов рублей на строительство инфраструктуры сырного кластера в Дмитровском районе, ввод первых объектов которого запланирован на лето следующего года. Власти отмечали, что Московская область настроена занять лидирующую позицию в стране по объему производства сыра.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А