Три кафе «Баскин Роббинс» открыл за год саранский франчайзи

Источник: ИА DairyNews
Третье в течение года кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открыл саранский предприниматель. Его первое кафе заработало в Саранске в июле 2012 года. Остальные кафе открылись в Пензе.
«Пассаж» − один из самых больших торговых центров полумиллионной Пензы. Кафе открылось в ресторанном дворике на 3-м этаже. Фуд-корт стилизован под европейскую улочку, на которой размещаются типичные для старинных европейских городов небольшие и уютные кафе. В оформлении фуд-корта широко использована художественная ковка. В ассортименте кафе-мороженого представлены популярные сорта мороженного "Баскин Роббинс", премиум-десерты и коктейли, эксклюзивные торты-мороженое, кофе по-итальянски, свежая выпечка. 

Жанна Вартанова, начальник отдела франчайзинга ЗАО БРПИ «Баскин Роббинс»: Мы видим, как появление среди франчайзи молодых, энергичных предпринимателей дает новый импульс развитию региональной сети. Применение различных инструментов маркетинга, активная работа в социальных сетях, организация интересных мероприятий и работа с различными целевыми аудиториями позволяет франчайзи за короткий срок открывать несколько кафе в разных городах. Мы рады такому динамичному ведению бизнеса и надеемся, что пример Саранска послужит стимулом для других франчайзи.

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 113городах России и СНГ, насчитывает 293 кафе.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь