Три десятка животных погибли при пожаре на ферме под Ульяновском

Источник: newinform.com
Трагический инцидент произошел накануне в крестьянском фермерском хозяйстве, расположенном в селе Новая Бесовка.

Известно, что при пожаре погибли три коровы, 23 теленка и шесть овец. О гибели животных в государственную ветеринарную службу сообщил фермер. Сотрудники ветслужбы побывали на месте происшествия.

Специалисты взяли образцы для проведения экспертизы. В настоящее время обстоятельства гибели животных устанавливаются. Одной из возможных причин возникновения пожара названо возгорание электропроводки.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь