18.11.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Россия
Просмотров: 3007
Три бразильских сыродельных компании начнут поставки своей продукции в Россию. Об этом сообщили в понедельник бразильские СМИ со ссылкой на вступившие в силу решения Россельхознадзора. Речь идет о предприятиях компаний Tirolez в городе Монти-Апазивил (штат Сан-Паулу), Schreiber Foods в городе Риу-Азул (штат Парана) и Polengui в городе Ангатуба (штат Сан-Паулу). Продукция этих сыродельных заводов широко известна в Бразилии. Они, в частности, специализируются на выпуске мягких и плавленых сыров.

Компания Tirolez родилась в 1980 году в Бразилии как семейное предприятие. Сейчас у нее в южноамериканской стране пять заводов, на которых работают в общей сложности 1000 человек, и собственный дистрибуционный центр в Сан- Паулу. Tirolez производит широкий ассортимент сыров, включая твердые сорта. Продукция этой компании присутствует на прилавках всех крупных сетей розничной торговли.

Марка Polengui принадлежит транснациональной компании Soparind Bongrain. В Бразилии мягкие и плавленые сыры Polengui появились еще в 1947 году. А всего Soparind Bongrain под тем или иным названием присутствует в 115 странах мира. Продукция Schreiber Foods, у которой в Бразилии только одно предприятие, на местном рынке встречается реже. При этом в ассортименте сыродельного завода в Риу-Азул есть такие сорта, как чеддер, проволоне и пармезан. Всего же объем продаж Schreiber Foods во всем мире превышает $5 млрд.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65