Третья серия road dairy show "Барин к нам приехал" уже в эфире!

Источник: The DairyNews
Третья серия второго сезона road dairy show "Барин к нам приехал" вышла в эфир на youtube-канале The DairyNews.
Партнером II Сезона "Барин к нам приехал" выступил фермерский внедорожник Isuzu D-Max нового поколения, на котором ведущие проехали Чувашскую Республику и Нижегородскую область.

В третьей серии ведущие Михаил Мищенко и Игорь Барингольц посетили хозяйство "МясКом" в Нижегородской области.
Строительство фермы на которой побывали эксперты, завершилось в 2017 году. В новом комплексе дойка и уборка навоза автоматизированы, а в кормлении участвует робот-кормораздатчик. В помещениях для дойного стада установлены автоматические системы вентиляции и контроля за температурой. Человеческий фактор исключен практически полностью, задача сотрудника сводится к тому, чтобы подвести корову к доильному аппарату.

В 2020 году поголовье коров составляло 980, надой на корову - 25 кг.

Смотрите новый выпуск по ссылке:

https://youtu.be/0KwkmOY3Uss

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь