Тренды в пищевой индустрии, которые грозят перевернуть мир, представят эксперты Поток Интер на Агропродмаш 2017
Ежедневно на стенде Поток Интер (23С30, 2 павильон, 3 зал) будут проходить презентации, во время которых эксперты расскажут, как розничные сети ужесточают требования по сроку годности продукции и какие выходы есть у производителей. Будут представлены конкретные кейсы внедрения в производственных помещениях систем обеззараживания воздуха «Поток», которые увеличивают срок годности без манипуляций, представляющих опасность для персонала на производстве и конечных покупателей.
Из презентаций вы узнаете о распространенных заблуждениях про воздух, ключевых трендах в обеспечении биобезопасности пищевой продукции, в частности, о подходах к комплексному обеспечению безопасности всей цепочки продовольственных поставок (Food supply chain safety).
По данным исследования британского журнала Food Manufacture Group, к потерям первого этапа добавляются, потери продукции в процессе первичной обработки, хранения, поставки в супермаркеты, при нахождении в домашних хозяйствах. Эти формы потерь и отходов составляют 780 млн. тонн во всем мире, или 16% всех произведенных калорий. В этом году сохранился большой объем отзывов, и эта тенденция не исчезнет в ближайшее время. Новые технологии выявляют проблемы по всей цепочке поставок. Компании, способные быстро и эффективно использовать новые технологии, вооруженные необходимыми данными, будут раньше других готовы управлять цепочками поставок, потенциальными отзывами и воздействием на своих клиентов.
9 октября, 15:00 Птица и мясопереработка: как увеличить срок годности продукции? Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса |
10 октября, 15:00 5 распространенных заблуждений про воздух Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией |
11 октября, 12:00 5 распространенных заблуждений про воздух Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией 11 октября, 16:00 Птица и мясопереработка: как увеличить срок годности продукции? Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса |
12 октября, 12:00 Мировые тренды в обеспечении биобезопасности продукции Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией 12 октября, 16:00 Как увеличить срок годности молочной продукции? Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса |
Участие в мастер-классе бесплатное по предварительной регистрации:
Наталья Смирнова
+7 495 025 20 20
n.smirnova@potok.com