09.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 961

Ежедневно на стенде Поток Интер (23С30, 2 павильон, 3 зал) будут проходить презентации, во время которых эксперты расскажут, как розничные сети ужесточают требования по сроку годности продукции и какие выходы есть у производителей. Будут представлены конкретные кейсы внедрения в производственных помещениях систем обеззараживания воздуха «Поток», которые увеличивают срок годности без манипуляций, представляющих опасность для персонала на производстве и конечных покупателей.

Из презентаций вы узнаете о распространенных заблуждениях про воздух, ключевых трендах в обеспечении биобезопасности пищевой продукции, в частности, о подходах к комплексному обеспечению безопасности всей цепочки продовольственных поставок (Food supply chain safety). 

По данным исследования британского журнала Food Manufacture Group, к потерям первого этапа добавляются, потери продукции в процессе первичной обработки, хранения, поставки в супермаркеты, при нахождении в домашних хозяйствах. Эти формы потерь и отходов составляют 780 млн. тонн во всем мире, или 16% всех произведенных калорий. В этом году сохранился большой объем отзывов, и эта тенденция не исчезнет в ближайшее время. Новые технологии выявляют проблемы по всей цепочке поставок. Компании, способные быстро и эффективно использовать новые технологии, вооруженные необходимыми данными, будут раньше других готовы управлять цепочками поставок, потенциальными отзывами и воздействием на своих клиентов.

9 октября, 15:00

Птица и мясопереработка: как увеличить срок годности продукции?

Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса

10 октября, 15:00

5 распространенных заблуждений про воздух

Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией

11 октября, 12:00

5 распространенных заблуждений про воздух

Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией

11 октября, 16:00

Птица и мясопереработка: как увеличить срок годности продукции?

Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса

12 октября, 12:00

Мировые тренды в обеспечении биобезопасности продукции

Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией

12 октября, 16:00

Как увеличить срок годности молочной продукции?

Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса


Участие в мастер-классе бесплатное по предварительной регистрации:

Наталья Смирнова
+7 495 025 20 20
n.smirnova@potok.com

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2 
 
Бахтеевский, СПК
Адрес:  Ульяновская обл., Старокулаткинский район, с. Бахтеевка, ул. Советская, д. 3 
 
Приозерное, ОАО
Адрес:  Тюменская обл., Ялуторовский район, с. Старый Кавдык, пер. Советский, д. 12