Трехканальную направляющую для кормов представила фирма «Пеннеманн»

Трехканальную направляющую для кормов представила фирма «Пеннеманн». Здесь речь идет о механической направляющей для распределения сухого корма в рамках многофазного кормления на три кормовых кругооборота, что до сих пор было возможно только для двух кормовых кругооборотов. Тем самым, данная конструкция является существенной инновацией по сравнению с существовавшей техникой. Это сокращает время прохождения кормовой цепочки и/или повышает пропускную способность. Компактная конструкция экономит место благодаря отказу от второй машины.
Здесь речь идет о механической направляющей для распределения сухого корма в рамках многофазного кормления на три кормовых кругооборота, что до сих пор было возможно только для двух кормовых кругооборотов. Тем самым, данная конструкция является существенной инновацией по сравнению с существовавшей техникой. Это сокращает время прохождения кормовой цепочки и/или повышает пропускную способность. Компактная конструкция экономит место благодаря отказу от второй машины.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь