25.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 552

До этого претендовать на налоговый вычет могли приморские предприятия, осуществляющие деятельность по добыче полезных ископаемых, в области обрабатывающего производства и производства машин оборудования, строительства судов и в других направлениях.

«Соответствующий закон принят на заседании Законодательного собрания во втором и третьем чтении. В частности, был расширен перечень категорий налогоплательщиков, имеющих право на применение инвестиционного налогового вычета. Добавлены налогоплательщики осуществляющие такие виды деятельности как «Сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство»; «Транспортировка и хранение», — говорится в релизе.

Законопроект был подготовлен в целях реализации поручений президента РФ, а также в соответствии с изменениями налогового кодекса, согласно которым с 2018 года появилась возможность для налогоплательщиков уменьшать суммы налога на прибыль организаций, подлежащие зачислению в бюджет субъекта, на инвестиционный налоговый вычет.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Есбол, КХ
Адрес:  Казахстан, Актюбинская обл., с. Кенсахара 
 
Шанс, КХ ТОО
Адрес:  Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., г. Семей, ул. Пархоменко, 215 
 
Астра-Агро ЛТД, ТОО
Адрес:  Казахстан, Карагандинская, обл., Абайский р-н, с. Коксу, Центральная, 23 а 
 
Коктал-Агро, ТОО
Адрес:  Казахстан, Алматинская обл., Панфиловский р-н, с. Коктал, ул. Жагыпарова, 1