19.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«ФРИО Логистик» является одним из крупнейших специализированных перевозчиков России. Филиалы компании расположены в Белгороде, Брянске, Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде, парк специализированного автотранспорта составляет более 1 500 единиц техники. Логистическая компания является важным связующим звеном в структуре агрохолдинга. Это гарантия поставок продукции и сырья для производства в любую точку страны в надлежащий срок и в полном объеме, контроль качества и сокращение цепочки посредников между подразделениями компании, компанией и потребителями.

На территории Курской и Белгородской областей расположены основные мощности свиноводческого дивизиона агрохолдинга, комбикормовые заводы, крупнейший в России завод по переработке мяса, зерновые компании, санветутильзавод, молочная ферма, ферма по выращиванию молодняка молочного скота для производства розовой телятины. Компания «ФРИО Логистик» выполняет важную связующую функцию, доставляя зерно, свиней и телят до места переработки, корма с комбикормовых заводов до животноводческих подразделений, а также произведенную продукцию до конечного потребителя. Автопарк филиала - около 440 единиц специализированной техники. В 2017 году Белгородское подразделение выполнило более 98 600 рейсов, объем грузооборота комбикормов и готовой продукции составил порядка 1,4 млн тонн. Кроме того, «ФРИО Логистик» осуществило перевозку более 6,9 млн голов свиней между предприятиями агрохолдинга. В 2018 году этот показатель должен составить более 7 млн голов.

«ФРИО Логистик» имеет возможность оказывать комплексные услуги по доставке грузов не только внутреннему заказчику, но и сторонним организациям. В автопарке компании все виды грузовых автомобилей от полуторатонных фургонов для городских перевозок до двадцатитонных рефрижераторов, а разветвленная сеть распределительных центров позволяет осуществлять поставки товара практически в любую точку страны», - прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис