28.06.2019
Источник: 1prime.ru
Регион: Мир
Просмотров: 754

Помимо включения в перечень ингредиентов свежей говядины, McDonald's расширяет вегетарианскую линейку. Для этого компания наладила сотрудничество с производителем мясозаменителей Beyond Meat. В свою очередь, добавление в меню фруктов, нежирной молочной продукции и воды позволяет McDonald's быть в тренде на здоровый образ жизни, что способствует расширению базы клиентов.

Считаю, что инициативы компании станут стимулом для дальнейшего увеличения сопоставимых глобальных продаж на 3-4% в 2020 году. Доля MCD в международном ресторанном бизнесе может увеличиться до 19% с 17%. Целевая цена по акции — $213,3. Горизонт инвестирования — два месяца. Доходность — 4%.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33