23.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: США
Просмотров: 462

«Мы стремимся к полному соглашению, я не стремлюсь к частичному соглашению», — сказал хозяин Белого дома. После ему был задан вопрос, хочет ли он заключить эту сделку до выборов. «Нет, я не думаю, что она нужна мне до выборов», — ответил на это Трамп.

При этом американский президент подчеркнул, что для заключения соглашения одной готовности КНР закупать в значительных объемах продукцию сельского хозяйства США недостаточно. «Китай за последнюю неделю начал покупать сельскохозяйственную продукцию, если вы заметили. На самом деле очень большие закупки, но это не то, к чему мы стремимся, мы нацелены на большое соглашение», — сказал он.

Трамп также отметил, что переговорный процесс идет. «Мы немного говорили на этой неделе, будем много говорить на следующей, главные люди будут говорить на неделе после этого», — отметил американский президент.

КНР и США на протяжении уже нескольких месяцев ведут тяжелые переговоры об урегулировании торговых споров. Последний, 12-й раунд переговоров прошел в Шанхае 30–31 июля. Министерство коммерции Китая объявило ранее, что 13-й раунд пройдет в начале октября в Вашингтоне.

Во вторник в беседе с журналистами пресс-пула Белого дома Трамп заявлял, что намерен в случае переизбрания резко ужесточить условия заключения новой торговой договоренности с Китаем, если Пекин не пойдет на ее подписание до ноября 2020 года.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65