07.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: США
Просмотров: 300

«Как они убедились в последние два года, наши прекрасные фермеры знают, что Китай не сможет нанести им ущерб, потому что их президент встал на их защиту и сделал то, что не сделал никакой другой президент. И я сделаю это снова в будущем году, если понадобится!» — написал Трамп, имея в виду меры поддержки американских сельхозпроизводителей.

Китай временно прекратил закупки сельхозпродукции из США и не исключает повышение пошлин на такую продукцию, сообщило в понедельник агентство Синьхуа. Этот шаг был предпринят в ответ на решение американской стороны ввести пошлины в размере 10% на товары из КНР стоимостью 300 млрд долларов.

В конце июля стало известно, что власти США намерены выделить $12 млрд помощи фермерам, которых затронуло торговое противостояние США с Китаем и рядом других стран, в том числе государствами Евросоюза.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65