07.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: США
Просмотров: 343

«Как они убедились в последние два года, наши прекрасные фермеры знают, что Китай не сможет нанести им ущерб, потому что их президент встал на их защиту и сделал то, что не сделал никакой другой президент. И я сделаю это снова в будущем году, если понадобится!» — написал Трамп, имея в виду меры поддержки американских сельхозпроизводителей.

Китай временно прекратил закупки сельхозпродукции из США и не исключает повышение пошлин на такую продукцию, сообщило в понедельник агентство Синьхуа. Этот шаг был предпринят в ответ на решение американской стороны ввести пошлины в размере 10% на товары из КНР стоимостью 300 млрд долларов.

В конце июля стало известно, что власти США намерены выделить $12 млрд помощи фермерам, которых затронуло торговое противостояние США с Китаем и рядом других стран, в том числе государствами Евросоюза.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33