07.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: США
Просмотров: 251

«Как они убедились в последние два года, наши прекрасные фермеры знают, что Китай не сможет нанести им ущерб, потому что их президент встал на их защиту и сделал то, что не сделал никакой другой президент. И я сделаю это снова в будущем году, если понадобится!» — написал Трамп, имея в виду меры поддержки американских сельхозпроизводителей.

Китай временно прекратил закупки сельхозпродукции из США и не исключает повышение пошлин на такую продукцию, сообщило в понедельник агентство Синьхуа. Этот шаг был предпринят в ответ на решение американской стороны ввести пошлины в размере 10% на товары из КНР стоимостью 300 млрд долларов.

В конце июля стало известно, что власти США намерены выделить $12 млрд помощи фермерам, которых затронуло торговое противостояние США с Китаем и рядом других стран, в том числе государствами Евросоюза.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н