Товарооборот Татарстана и Турции вырос на 40%

Источник: kommersant.ru
Товарооборот Татарстана и Турции вырос на 40%, а вложения турецких инвесторов экономику республики составили более $2 млрд, сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече с представителями турецкой компании IC Holding в Казанском кремле. Приоритетными направлениями сотрудничества в республике считают энергетику, нефтехимию, машиностроение, автомобилестроение, информационные технологии, строительство, сельское хозяйство и туризм.
Ранее глава Агентства инвестиционного развития региона Талия Минуллина заявляла, что на Турцию приходится 90% общего объема инвестиций в Татарстан, которые сделали страны — участники Организации исламского сотрудничества.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь