16.09.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 402

Как заявил Травников, внешнеторговый оборот между Киргизией и Новосибирской областью растёт, что позволяет надеяться на расширение сотрудничества. А Джекшенкулов напомнил о поручении президентов двух стран вывести межрегиональные связи между субъектами на принципиально новый уровень.

Согласно официальным данным правительства Новосибирской области, по итогам 2018 года, товарооборот Новосибирской области с Киргизией составил почти 24 млн долларов: экспорт — 19,6 млн долларов, импорт — 4,3 млн долларов.

По итогам первого полугодия текущего года, товарооборот Новосибирской области с Киргизией уже составил 27,4 млн долларов, из них 26,5 млн — экспорт.

Из Новосибирской области в Киргизию везут электрические машины и запчасти к ним, металлы и изделия из них, химическую продукцию, древесину, стекло, оптические инструменты и аппараты, фармацевтическую продукцию, продукты питания, а также товары народного потребления. Из Киргизии в Новосибирскую область — овощи и фрукты.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65