Товарных запасов ульяновского мороженого хватит для бесперебойной поставки в торговые сети

Источник: The DairyNews
В Ульяновской области товарные запасы на ООО «Мороженое» позволяют обеспечить бесперебойную поставку продукции в торговые сети региона.

Об этом The DairyNews сообщили в пресс-службе областного министерства АПК. Как сказано в официальном ответе изданию, ООО «Мороженое» - единственный производитель мороженого в регионе, мощности производства которого составляют 500 тонн продукции в месяц. На предприятии выпускают восемь видов мороженого.

- На сегодняшний день ООО «Мороженое» зарегистрировано в государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров в системе «Честный Знак», заключило договора на поставку дополнительного оборудования – техническое зрение, сканеры для считывания кодов и т. д., - говорится в письме. С 20 июня 2021 года ООО «Мороженое» планирует начать выпуск маркированной продукции. Товарные запасы на предприятии позволяют обеспечить бесперебойную поставку в торговые предприятия. Продукцию, произведённую до 1 июня 2021 года, можно реализовывать до окончания срока годности без обязательной маркировки.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь