Торговый дом «ПиР» выпустил сыры Моцарелла под маркой «Cheese Gallery»

Источник: ИА DairyNews
Торговый дом «ПиР», дочернее предприятие холдинга «ПиР Продукт», расширяет ассортимент сыров ТМ «Cheese Gallery» новыми сырами Моцарелла.
Теперь партнерам компании станут доступны: мягкий сыр Моцарелла, выпускаемый в виде шарика в рассоле весом 125г, сыр Моцарелла-Чильеджини, выпускаемая в виде 12 шариков в рассоле весом 120г, а также «Моцарелла для пиццы» в упаковке весом 250г, идеально подходящая для приготовления пиццы и горячих бутербродов. 

Сыры Моцарелла «Cheese Gallery» производятся по традиционной итальянской технологии из качественного молока, имеют стильный дизайн упаковки и конкурентную цену. Эти свежие, не содержащие консервантов, сыры с жирностью 45% полезны людям любого возраста, так как содержат большое количество белков, витаминов и минералов. При этом значительная часть белков находится в растворимой форме и хорошо усваивается организмом.
 
Как отметил Генеральный директор ТД «ПиР» Александр Торбенко: «Сыры Моцарелла пользуются заслуженной любовью российских потребителей благодаря своему нежному вкусу и легкости использования. Мы рады представить новые сыры Моцарелла «Cheese Gallery» и уверены, что покупатели по достоинству оценят высокое качество и мягкий нежный вкус наших новинок». 

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь