Торгово-закупочная сессия сыроваров с представителями сети «Магнит» прошла в Подмосковье

Источник: The DairyNews
В формате видеоконференции состоялась торгово-закупочная сессия производителей сыров Московской области с представителями торговой сети «Магнит», сообщили The DairyNews в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«Подмосковные производители сыров, победившие в номинации "Нас выбирают" Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" приняли участие в торгово-закупочной сессии с представителями сети "Магнит". Сыровары представили продукцию, обсудили механизмы и условия сотрудничества, вопросы производственных процессов для реализации продукции на полках сети, требования по ассортименту, объему и фасовки», – сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

По его словам, для сыроваров участие в торгово-закупочной сессии даст возможность обрести новых деловых партнеров и определить новые каналы сбыта.

«Кроме расширения рынка сбыта это и увеличение присутствия в предприятиях розничной торговли продукции подмосковных сыроваров, увеличение интереса и доверия к продукции местного производства, обеспечение возможности для жителей области покупать качественную продукцию по доступным ценам», - добавил Воскресенский.

В завершение встречи производители сыров получили контакты для направления коммерческих предложений.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь