04.04.2019
Источник: http://meatinfo.ru
Регион: Мир
Просмотров: 269
Голландская служба безопасности продовольствия, которая осуществляет надзор за инспекцией и ветпроверками скота, уже наняла около 100 ветеринаров для работы в порту, но не смогла завершить строительство инспекционного пункта в срок.

«Для нас есть еще много неопределенностей. Мы готовимся к худшему сценарию», - заявили в службе. Порт Роттердам ежедневно обслуживает около 3000 грузов, предназначенных для Великобритании и ЕС. В последние несколько лет объем импорта из Великобритании в Нидерланды и остальную часть ЕС составил около 40 миллионов тонн. При отсутствии соглашений или дальнейшей неопределенности вокруг Брексита торговля живым скотом через данный пункт может полностью прекратиться.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65