Торговая сеть Metro не планирует открывать крупные торговые центры в 2020 году

Источник: tass.ru
Оператор розничной и мелкооптовой торговли Metro Cash & Carry не планирует расширять сеть торговых центров в России в 2020 году, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

«В следующем году у Metro нет конкретных планов по открытию крупных торговых центров в России. На данный момент 94 торговых центра от Калининграда до Иркутска уже представляют собой развитую логистическую, складскую и операционную структуру. В отношении других форматов или других типов организации торгового пространства проводится тщательный анализ», — говорится в сообщении.

Один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли Metro AG развивает в России сеть мелкооптовых магазинов Metro Cash & Carry. Metro Cash & Carry присутствует в России с 2000 г., а первый гипермаркет компания открыла в 2001 г. Metro Cash & Carry управляет в России 94 центрами мелкооптовой торговли в 51 регионе страны. В 2018/2019 финансовом году мелкооптовый ретейлер открыл только один торговый центр — в столичном районе Солнцево. Кроме того, в 2019 году было завершено переоборудование 76 торговых центров.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь