22.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ульяновская обл.

Ее основное преимущество – в бережном сохранении всех полезных и вкусовых качеств продукта и продлении срока его хранения до 20 суток (при температуре 4±2 °C).

Новая линейка нежного и воздушного творога представлена в уже привычном потребителю ассортименте - массовой долей жира 0,3%, 5% и 9%. Также для удобства потребителей продукт разведен по весу – по 200 г и 400 г.  

Творог «Пестравка» изготавливается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ на молочном комбинате «Вита» в п. Кузоватово Ульяновской области. Производственная линия предприятия рассчитана на выпуск 220 тонн творога ежемесячно.

Популярность творога «Пестравка» среди потребителей объясняется тем, что этот диетический кисломолочный продукт богат кальцием и полноценным белком, содержащим все необходимые организму человека аминокислоты. Отметим, что усвояемость белка из творога (казеина) значительно выше, чем у мяса, и дольше, что позволяет длительное время не чувствовать голода. А важность белка – основного строительного материала большей части тканей человеческого организма – сложно переоценить. Не случайно творог так популярен среди людей, следящих за фигурой и спортсменов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово 
 
Козоводческая ферма Юрия Карамзина
Адрес:  Саратовская обл., Новобурасский район, с. Лох, ул. Никифорова, 68 
 
Ферма Групп, СССПОК
Адрес:  Курская обл., Мантуровский район, д. Трубацкое, ул. Урожайная, д. 57 
 
Лапшинская В.Г. ИП
Адрес:  Самарская область, Волжский район, пгт. Стройкерамика