28.08.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 346

Подробности и суть претензий в материалах суда не раскрываются. Следующее заседание по делу назначено на 25 сентября.

Согласно информации "СПАРК-Интерфакс", ООО "Дубовицкое" создано в Орловской области в 2006 году и является одним из первых инвестиционных проектов "Щелково Агрохим". Ориентировано на производство зерновых и бобовых культур, а также сахарной свеклы. Чистая прибыль компании в 2018 году выросла в 3,9 раза по сравнению с предыдущем годом - до 3,894 млн рублей, выручка увеличилась в 1,7 раза и составила 350,453 млн рублей.

"Щелково Агрохим" является одним из крупных производителей пестицидов в РФ. Компания также занимается производством семян. Ему принадлежит 76% "Дубовицкого". Еще по 8% ООО принадлежат его гендиректору Петру Матвейчуку, самому ООО и Виктору Васютину.

ООО "Бизнес Маркет" зарегистрировано в Московской области в 2005 году. Головной компанией является Donez Holdings Limited (Кипр). Основной вид деятельность - оптовая торговля сельскохозяйственной техникой и оборудованием.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10