Торги по продаже имущества молокозавода !Красноярский» не состоялись из-за отсутствия заявок

Источник: www.interfax-russia.ru
Торги по продаже производственных помещений и промышленного оборудования ООО "Молокозавод Красноярский" (Астраханская область) не состоялись из-за отсутствия заявок, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в территориальном управлении Росимущества.

Управление ФСПП по Астраханской области выставило на торги производственные помещения и промышленное оборудование ООО "Молокозавод Красноярский" за долги, начальная цена имущества составляла 21,854 млн рублей.

"Торги по реализации арестованного имущества, принадлежащего должнику ООО "Молокозавод Красноярский", назначенные на 1 августа 2013 года, не состоялись по причине отсутствия заявок на участие в торгах. Вторичные торги по реализации арестованного имущества будут назначены после поступления в адрес территориального управления Росимущества в Астраханской области постановления о снижении цены имущества, переданного на реализацию, на 15%", - сказал собеседник агентства.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь