ТОП-менеджеры воронежского филиала «РСХБ-Страхование» арестованы по делу о мошенничестве

Источник: interfax.ru
Центральный райсуд Воронежа заключил под стражу руководителя воронежского филиала АО "Страховая компания "РСХБ-Страхование" и его заместителя по делу о мошенничестве в особо крупном размере.

"ФСБ расследует дело о мошенничестве в особо крупном размере в воронежском филиале "РСХБ-Страхование". Руководитель и его заместитель находятся в СИЗО", - сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, топ-менеджеры якобы заключали фиктивные договоры с аффилированными фирмами на обслуживание нужд воронежского филиала. Точную сумму, которая фигурирует в материалах дела, источник не указал.

"Речь идет о десятках миллионов рублей", - отметил он.

В УФСБ по Воронежской области информацию о расследовании уголовного дела в отношении топ-менеджеров филиала "РСХБ-Страхование" не подтвердили и не опровергли.

"Официальным комментарием не располагаем", - сказал сотрудник пресс-службы ведомства.

Оперативный комментарий в АО "Страховая компания "РСХБ-Страхование" получить не удалось. Приоритетные направления деятельности АО СК "РСХБ-Страхование" - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банковское страхование. Страховщик входит в состав группы компаний Россельхозбанка.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь