ТОП-100 переработчиков: новые игроки

Источник: The DairyNews
В рейтинг ТОП-100 переработчиков молока в РФ вошли пять новых компаний, передает The DairyNews со ссылкой на материалы Центра изучения молочного рынка (DIA).

В рейтинге ТОП-100 переработчиков появились пять новых региональных игроков: ООО ПК Айсберг-Плюс (Московская область), А7 Агро (Оренбургская область, Республика Башкортостан), два завода из Республики Адыгея ОАО Гиагинский молзавод и ООО Молзавод Новый и ООО Уфагормолзавод из Республики Башкортостан. 


Это игроки «второго эшелона» рейтинга ТОП-100 (с 51 по 100 место). Стоит отметить, что также как и в рейтинге ТОП-100 производителей сырого молока, переработчики «второго эшелона» продемонстрировали более динамичный рост по сравнению с компаниями «первого эшелона». Первые ТОП-50 переработчиков (с 1 по 50 место) выросли на 4,9% по сравнению с 2018 годом, «второй эшелон» (с 51 по 100 место) нарастил переработку на 6,9%.

СКАЧАТЬ РЕЙТИНГ ТОП-100 КРУПНЕЙШИХ ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МОЛОКА

Если вы хотите поддержать рейтинг ТОП-100 крупнейших переработчиков молока на российском рынке, подготовленный Центром изучения молочного рынка (DIA), заполните форму обратной связи ниже или свяжитесь с отделом маркетинга по телефону: +7 (495) 660-83-57

Рейтинг составлен при поддержке компаний 

Кизельманн Рус http://kieselmann.ru

Компания Павлов https://www.pavlov-company.ru

Энвиро-Хеми https://envirochemie.ru/desisions/dairy/


12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь