ТОП-100 переработчиков: кто рос быстрее всех?

Источник: The DairyNews
Лидером по росту переработки молока среди участников рейтинга  DIA ТОП-100 переработчиков молока стал Юговской комбинат молочных продуктов с учетом всех площадок, в процентах больше всего вырос холдинг А7 Агро, передает The DairyNews со ссылкой на материалы Центра изучения молочного рынка (DIA).
В числе лидеров по наращиванию объемов переработки молока в 2019 году в рейтинге ТОП-100 компаний-переработчиков: ООО ЮКМП (5 место в рейтинге), ООО Компания Фудлэнд (7 место), ООО Комос Групп (3 место в рейтинге), АО Молвест (4 место), ОАО Брянский молочный комбинат с учетом всех площадок (18 место), ООО Ува-молоко (10 место), ООО Трастгрупп/ГК Нева Милк (22 место), заводы ХК Ак Барс (13 место), ГК Белый медведь (40 место) и АО Фирма Агрокомплекс имени Н.И. Ткачева (19 место).
upppercent.jpg

В процентном отношении в десятку лидеров по наращиванию переработки среди участников рейтинга вошли: А7 Агро(87 место), ГК Белый медведь (40 место), Тюменьмолоко (52 место), ООО Саратовский МК с учетом всех площадок (49 место), ОАО Ядринмолоко (47 место), ООО Компания Фудлэнд (7 место), ООО Алтайская буренка (78 место), ООО ЮКМП (5 место), ООО Пятигорский МК (36 место) и ООО Трастгрупп/ГК Нева Милк (22 место).

upt.jpg

СКАЧАТЬ РЕЙТИНГ ТОП-100 КРУПНЕЙШИХ ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МОЛОКА.

Если вы хотите поддержать рейтинг ТОП-100 крупнейших переработчиков молока на российском рынке, подготовленный Центром изучения молочного рынка (DIA), заполните форму обратной связи ниже или свяжитесь с отделом маркетинга по телефону: +7 (495) 660-83-57

Рейтинг составлен при поддержке компаний 

Кизельманн Рус http://kieselmann.ru

Компания Павлов https://www.pavlov-company.ru

Энвиро-Хеми https://envirochemie.ru/desisions/dairy/ 
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь