Томские рынки выходного дня продолжают работу в прежнем режиме

Источник: The DairyNews
Объявленный режим всеобщей самоизоляции в Томской области не отразится на работе рынков выходного дня - они продолжат работать в своем обычном режиме, сообщили The DairyNews в пресс-службе Аграрного центра Томской области.

В настоящее время продукты в Томскую область доставляются в срок. Границы региона не закрыты, грузы привозят в обычном порядке. Все предприятия, связанные с пищевой промышленностью, работают, в том числе и продуктовые рынки, где по-прежнему можно приобрести свежую фермерскую продукцию.

Напомним, что Минпромторгом и Минсельхозом рекомендовано сохранение работы продовольственных рынков и ярмарок выходного дня. Более того, регионы должны сделать это массово, чтобы избежать массового скопления людей в продуктовых магазинах. В настоящее время муниципалитетам Томской области рекомендовано оказывать всяческую поддержку производителям фермерской продукции.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее.
Читать полностью
Календарь