Томские пищевики поддерживают волонтеров и медиков

Источник: The DairyNews
Предприятия потребительского рынка Томской области начали оказывать помощь волонтерскому движению и медицинским работникам, сообщили The DairyNews в пресс-службе Аграрного центра региона.

Так, компания «TomYumBar Томск» вышла с инициативой поддержать волонтеров, доставляющих продукты на дом, частично обеспечив их бесплатным питанием и масками, изготовленными на заказ на предприятиях Томской области.

Компания «Деревенское молочко» готова бесплатно привозить продукты собственного производства медицинским работникам, которые сейчас трудятся в круглосуточном режиме, а компания «Томское пиво» будет снабжать медиков питьевой водой.

Ассоциация пищевиков Томской области продолжает переговоры с предприятиями об их участии в благотворительной акции.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь