22.02.2018
Источник: niatomsk.ru
Регион: Томская обл.
Просмотров: 299

В регионе отмечается положительная динамика по выпуску многих наименований пищевых продуктов. За январь 2018 года в соотношении с аналогичным периодом прошлого года в регионе произвели в два раза больше сыров, почти на 30% — сметаны, на 21% — молока, на 20% — кефира, на 8,5% — творога.

Вместе с тем сократилось производство колбасных изделий – на 32%, хлебобулочных – на 4%, масла сливочного – на 11%.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3