03.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Просмотров: 717
Том Вилсак: молочная отрасль США считает Китай важным рынком несмотря на таможенные войны «Мы хотим постоянных торговых отношений с Китаем», - сказал Вилсак сотрудникам офиса USDEC в Китае и США. «Мы в этом рынке надолго. Мы хотим быть здесь через 10 лет, через 20 лет и через 50 лет. В какой-то момент наши правительства выяснят эти торговые проблемы, и тогда мы хотим быть в лучшем положении для наших фермеров и заводов». 

Несмотря на непростую ситуацию с ростом таможенных тарифов, по мнению аналитиков, поставки сыров из США в Китай к 2024 году могут удвоится и составить более 200 тыс. тонн в год. Для сравнения - до начала тарифных войн между США и КНР, импорт сыра из Штатов в Китай составлял 108тыс. тонн.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино