03.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Просмотров: 643
Том Вилсак: молочная отрасль США считает Китай важным рынком несмотря на таможенные войны «Мы хотим постоянных торговых отношений с Китаем», - сказал Вилсак сотрудникам офиса USDEC в Китае и США. «Мы в этом рынке надолго. Мы хотим быть здесь через 10 лет, через 20 лет и через 50 лет. В какой-то момент наши правительства выяснят эти торговые проблемы, и тогда мы хотим быть в лучшем положении для наших фермеров и заводов». 

Несмотря на непростую ситуацию с ростом таможенных тарифов, по мнению аналитиков, поставки сыров из США в Китай к 2024 году могут удвоится и составить более 200 тыс. тонн в год. Для сравнения - до начала тарифных войн между США и КНР, импорт сыра из Штатов в Китай составлял 108тыс. тонн.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10