Тольяттинский завод Данон Волга – обладатель престижной международной премии

Источник: ИА DairyNews
Предприятию из Самарской области присудили приз «»За лидерство в имидже и качестве» за 2013 год от международной организации GLOBAL TRADE LEADERS´ CLUB
Как говорится в сопроводительном письме от организации, данную премию получают компании из разных сфер и стран, которые особо отличились за последний год качеством своей продукции и корпоративным имиджем. 

Тольяттинский Данон Волга был выбран путем голосования из нескольких тысяч предприятий 30 стран. Всего же GLOBAL TRADE LEADERS´ CLUB объединяет 7 тысяч компаний. 

Торжественная церемония вручения приза пройдет 2 декабря в Мадриде в присутствии членов дипломатического корпуса, а также представителей различных мировых корпораций. 

Справка:

ЗАО Данон Волга введено в эксплуатацию в 1994 году. Первый завод, построенный в России французской пищевой корпорацией Danone. В Тольятти производят продукцию под брендами «Активиа», «Растишка», «Смешарики». Уникальность предприятия в том, что занимая совсем небольшую площадь (всего О,6 га), комбинат производит серьезные объемы продукции. В 2013 году тольяттинский завод в среднем принимает 150 тонн сырья в сутки, и производит порядка 110 тонн готового продукта. Предприятие неоднократно признавалось лучшим в мировой группе Danone по эффективности производства. Инвестиции ГК Danone в России по тольяттинской площадке в 2013 году составили более 60 миллионов рублей. 

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь