07.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 1117

Предполагается, что строительство молочного завода мощностью переработки до 30 тонн сырья в сутки начнется летом текущего года. С этой целью в структуре ГП «Толмачевское» ранее было создано предприятие АО «Толмачевский Молочный Завод» и приобретен земельный участок размером более 36 тыс. кв. м в селе Красноглинное Новосибирской области, где параллельно завершается модернизация животноводческого комплекса на 740 тыс. голов дойного стада.

В рамках сотрудничества с ABL Technologies Ltd. будет определен точный список наименований планируемой к выпуску молочной продукции, выбрано необходимое оборудование и заявлены прочие существенные параметры, которые должны быть учтены при проектировании молочного завода.

Решение о сотрудничестве с ABL Technologies Ltd. Руководство ГП «Толмачевское» приняло по итогам ознакомительной поездки в Израиль, которая состоялась в январе этого года.

Особенностью израильской молочной отрасли является то, что помимо трех крупных молочных заводов (Тнува, Тара, Штраус) здесь действует более 80 небольших заводов и сыроварен, которые создаются непосредственно при частных молочных фермах. На подобных заводах можно производить самый широкий ассортимент молочной продукции - молоко, йогурт, творог, брынзу, различные мягкие и твердые сыры и даже мороженое. Для их производства используется компактное универсальное оборудование, простое в обслуживании и обеспечивающее высокое качество выпускаемой продукции. При этом продукция таких предприятий неизменно пользуется высоким спросом со стороны местных жителей.

Компания ABL Technologies Ltd. была создана в 1982 году как семейный бизнес и традиционно специализировалась на проектировании и производстве оборудования именно для предприятий подобного типа.

На сегодняшний день предлагаемое ABL Technologies Ltd. оборудование покрывает полный производственный цикл: от приемки свежего молока до переработки и упаковки. Кроме того, в настоящее время компания также поставляет оборудование для переработки фруктов, овощей и мяса. Все оборудование, производимое компанией, отвечает требованиям энергоэффективности.

Безусловным приоритетом для ABL Technologies Ltd. всегда являлось сохранение лучших качеств молока и ориентированность на производство продукции высшей категории. Этот подход обеспечил ей известность по всему миру, в настоящий момент компания поставляет оборудование более чем в 30 стран – от Бразилии до Новой Зеландии.

При этом специалисты ABL Technologies Ltd. предоставляют полную технологическую и техническую поддержку внедряемых проектов, а также проводят тренинги для персонала.

«В рамках Группы предприятий «Толмачевское» мы планируем объединить все циклы производства высококачественной молочной продукции и других продуктов питания (от выращивания кормовых культур до переработки), а также запустить собственную розничную сеть на территории Новосибирской и Кемеровоской областей.  Мы верим, что только такой подход может обеспечить максимальный контроль качества на всех этапах производства, и в то же время понимаем, что это также и большая ответственность перед потребителем. Мы крайне тщательно относимся к выбору наших партнеров и поставщиков и приняли решение о сотрудничестве с ABL Technologies Ltd. именно потому, что для них, как и для нас, качество конечной продукции является главным приоритетом. Они, например, готовы предложить уникальные технологии переработки молока, обеспечивающие длительный срок хранения – до одного месяца - без использования консервантов», - отметил руководитель проекта ГП «Толмачевское» Александр Кытманов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2